+38 044 332 81 76
+38 050 070 67 78
+38 067 100 60 90
kiyrempobut@gmail.com
facebook.com/kiyrempobut

ТОП3 неоцененных продукта на рынке очистки воды в Украине. 3 место: Фильтр Big Blue 10”

big-blue-10-aquilegia

Фильтр Вig Blue 10”  объединяет в себе высокую производительность фильтров 20” (slim 20”, Big Blue 20”) и компактность корпусов 10”.

Там, где требуется компактное решение без потери пропускной способности и производительности, мы рекомендуем данный фильтр для воды.

В Украине причиной малого использования фильтра ВВ10 является консервативность мышления специалистов. Но мировая практика  показывает, что соотношение продаж фильтров Вв20 и ВВ10 примерно одинакова.

Имея компактные размеры, по сравнению с фильтрами высотой 20” (slim 20”, Big Blue 20”), он имеет такую же производительность  (от 2 до 3,5 м3/час) и способен фильтровать большие объёмы воды и при этом иметь низкое сопротивление по давлению.

А при одинаковой высоте с другими корпусами высотой 10” способен заменить несколько таких корпусов, и  при этом увеличить интервал замены фильтрующего картриджа в разы.

Корпус и оголовок фильтра Вig Blue 10”  Аквилегия изготовлен из суперпрочного сополимера и не боится механических повреждений.

Хорошо применим в небольших коттеджах, таунхаусах, дачах, компактных котельнях, квартирах с двумя и больше санузлами — там, где недостаточно места для размещения полноценного фильтра по типу ВВ20. Имеет высокую пропускную способность и позволяет комфортно использовать водопровод нескольким потребителям одновременно.

При наличии насоса производительностью более 0,6 м3/час  фильтр для воды Big Blue 10”  является оптимальным по своей производительности.  Так как все корпуса меньшего размера, имея пропускную способность порядка 10 л/мин, из-за своего гидравлического сопротивления понижают производительность насоса именно до 0,6 м3/час.

С этим фильтром можно использовать как картридж от механических загрязнений (из полипропилена, из полипропиленовой нити,  комбинированный картридж механической фильтрации), так и картриджи для удаления хлора, сероводорода, и умягчения воды.

3 thoughts on “ТОП3 неоцененных продукта на рынке очистки воды в Украине. 3 место: Фильтр Big Blue 10”

  1. Если Вы хотите, чтобы краны больше не забивались, а на дне ванной не оставалось мелкого глинистого осадка — то рекомендуем купить фильтр Organic Big Blue 10. Такой фильтр также продлит ресурс работы любого питьевого фильтра, так как удаляет наиболее значительные взвеси. Время от времени необходимо заменять картридж внутри фильтра — для этого нужно перекрыть воду, открутить колбу, заменить картридж, и установить колбу обратно.

    1. Но при одинаковых потребительских свойствах именно корпус Big Blue 10” Аквилегия значительно меньшей стоимости. Разница в стоимости объясняется тем, что фильтр Big Blue 10” Аквилегия производится в Украине, а не в Китае. Кийремпобут является единственным производителем в Украине корпусов фильтров размерностью Big Blue.

  2. Представляет собой магистральный фильтр для очистки воды от различных примесей в зависимости от типа картриджа. Подходят картриджи: для удаления хлора, для удаления сероводорода и для механической очистки воды.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *